году Козы

Геннадий Яковлевич
Не поймешь где въезд - где выезд
Заблудились светлым днём
Если Россинант не вывез,
на кривой Козе рискнём.
.
Конь, он вовсе не скотина.
Так какого же рожна,
только капля никотина -
и  животному хана...
.
Даже вот соседский Шарик,
за убогий свой уют,
пиво в праздники лакает,
коль хозяева нальют.
.
Но, бывает, воет в будке,
если буря и гроза.
Может быть смелее будет,
деревянная Коза?
.
Ой, не видеть ей покоя,
несмотря на грозный вид.
А ведь нам и не такое,
очень скоро предстоит ...