Новогоднее... чтоб всё хорошее сбылось!

Галина Абделазиз
                С наступающим Новым годом!
                Всем Любви, Мира без войны,
                Счастья, интересных встреч,
                ласковой зимы, чудес)!!!

Бураны - кони снежногривые,
Летят, торопятся, в Устюг,
Звенят подковы переливами,
Расписан декабрём сундук!

Мы с вами не устанем складывать
Туда подарки для ребят:
"Дождей", шаров цветные радуги,
Стеклянных птичек и зверят,
Конфеты, апельсины, яблоки,
Цепочки звёздные гирлянд...

Пусть в каждом доме будет весело,
У ёлки - дедушка Мороз;
Чтоб радость боли перевесила,
Чтоб ВСЁ хорошее сбылось!!!


                г.Алжир
                декабрь

(здесь фото взято из глубин инета!
спасибо автору!