Поздравление с Новым Годом

Дмитрий Ботоногов
Дорогие друзья - Стихиряне!
За несколько часов до самого доброго праздника планеты - Нового года, искренне хочу поздравить всех вас с этим событием! Желаю вам огромного счастья, мира в ваших семьях, крепкого здоровья и, конечно, множества творческих замыслов! В качестве подарка, прошу принять от меня этот песенный текст. Возможно, в Новогоднюю ночь к этим словам, сама собой, напишется мелодия! С наступающим Новым годом!!!

*   *   *

Ещё одна хрустальная звезда,            
За дальний лес, как искорка, упала.      
Уходит год неслышно, как всегда,         
И хочется сказать под звуки бала -      
Мы снова добежали до финала.            

Шампанское играет в хрустале,            
Коралловый атолл из мандаринов          
Вздымается под вечер на столе,            
Так хочется, чтоб на большой земле,      
Друг другу люди счастье лишь дарили!    

    ПРИПЕВ:

    Новый год к нам приходит из сказки,               
    Нужно радостно встретить его,               
    Не жалеет зима белой краски,               
    И царит на земле волшебство!               

Я всем желаю преданных друзей,          
Тепла и мира, солнца и удачи,            
Скорей добраться до мечты своей,         
И наслаждаясь ею много дней,            
Красивей становиться и богаче!          

Пусть ваши семьи радостно живут,         
Пусть не болеют старики и дети!         
Однако, Новый год уж тут, как тут,      
И надобно его с почётом встретить,               
Ведь нет чудесней праздника на свете!   

    ПРИПЕВ:

    Светлый праздник в окно к нам стучится, 
    Нужно радостно встретить его,         
    А за ним, словно белая птица,         
    В гости к нам прилетит Рождество!

                31 декабря 2014 года.
                г.Красногорск