совсем

Лена Малорик
На тонкую, хрупкую, ветрами ставшую зиму
С ладошки своей чудо-варежку тихо надень
Прислушайся к памяти, ставшей ветрами взаимно
И слушайся смело сердечных своих перемен

Когда во всем городе стихнет шумящая вьюга
Найди свою улицу тонким весенним чутьем
Прислушайся снова и будь тишиною взаимно
Ничто не уходит, даю тебе слово. Совсем.