Рота подъём

Михаил Кимбер
Сестра,… я вам хотел пописать…
А это кто?.. тут принесли…
Десант,… я вижу,… только лысый…
Без нас не могут,… как ушли…
Теперь такая десантура…
Мы Грозный брали,…. и  Афган…
Война всегда у папы – дура…
И я,… дурак,… поймал сто ран…
Хохлы - хреновые вояки…
Но,… если нашим,… и по нас…
Всех бульбашей завозим в драку…
Фонтан - десанту,… мастер класс.

2014.12.31