Что-то спросила?

Михаил Кимбер
Бог с тобой,… какие бабы?..
Мне - пивка бы,… перед сном…
Утром – кофе,… ты и рада…
В туалет идём вдвоём…
А с другой,…опять проблемы…
Снег и дождь,… у ей,… с утра…
За детей,… затеит тему…
Бабу мне,…. менять пора…
Всё,…. лежи,…сопи и пухни…
Только в мае огород…
Есть пожрать чего на кухне?..
Вот такой он,…. Новый Год.

2014.12.31