Реуцкому Анатолию и сопровождающим его лицам

Влада Степанова Азов
Реуцких  с Новым Годом! Как иначе?!
Когда нас разделяют дети, дачи,
И не послать привет с окраины земли,
Чтоб в год козы благополучно доползли.

Нет, лучше добежали, доскакали,
Без лишней нервотрепки, без  устали.
А если оседлать козу, пусть не коня,
То будешь править ты, а не тебя!