С новым Годом читатель

Александр Сидоровнин
Поэт, он без читателей – никто…
Он для поэта, как источник жизни.
Да с ним мы незнакомы, но зато,
Ему, конечно, не скажу я: "сбрызни".
Точнее так сказать наоборот,
Его приходу рад, словам его вдвойне.
Ему я пожелаю – в Новый Год,
Пусть больше повезёт тебе, чем мне.