Мы уходим домой

Павел Котельников Хранилище
Было время, мы уходили в небо ночами,
Звёзды ловили руками там.
Нас карапузов теряли, мы жали плечами.
Мы жили мечтами.

Спали под радиозвуки стареющих песен,
Мы все улыбались во сне.
Наш розовый мир был весь соткан из вёсен,
До одури весел.

Но время идёт и время пощады не знает,
Всё упрямее давит на грудь.
А звёзды в наших ладонях уже остывают.
Такое бывает.

Под радиозвуки стареющих песен порой
Мы снова уходим в небо.
А осень, зима ли? - всё одно под луной.
Мы уходим домой.