Разрешаю

Михаил Кимбер
Два дурака сидели вместе…
Чего-то спорили,… за баб…
Кому – бубей,… червей,…. и крести…
Вези домой,… я буду рад…
Откроет дом,…. моя собака…
Хвостом, не вам,… а мне,… махнёт…
Ещё бы кошку,… будет драка…
По стенкам,… папа,… разведёт…
А кошки - нет,…. как и собаки…
На запах,…. жаренных котлет…
Любовь,… вам,… мама,… не салака…
Она была,…. и сразу  - нет.

2014.12.31