Полный застой

Игорь Листов
С годом Козла!
Но, увы,зла меньше, не стало.
Прямо какой-то закон природы о сохранении зла!
За что боролись? На то и напоролись...
Хотя для нас какие-то положительные подвижки случились все-таки.
По крайней мере ваш прошлый правитель
Ельцин смог выйти президентом из под Пулкина- Пожирателя Смерти,
находящегося в его окружении и уйти в отставку.
Теперь у нас правитель бессменен.
Но до счастливой гармонии ещё далеко как и у нас, так и во всём мире.
   Итак, "за что боролись"? Лично моя жизнь - полный отстой!
Моя рыжая супруга стала такой же толстой и противной, как и тёща.
Годы берут своё.
Урок на будущее всем женихам -
хотите узнать какой будет жена в будущем -
поглядите на тёщу.