Повернись, чтоб я всех видел

Михаил Кимбер
Хорош стрелять,… уймись,… Серёга…
Забыли всех,… и им – отбой…
Тут надо слушать вертолёты…
А то опять,… на утро,…. в бой…
Последний раз,… тебя с собою…
Какой ты рядом?.... всё молчишь…
Я матом, тут,…. округу крою…
Патронов сколько?... говоришь…
Летит байда,…. как раз,… на время…
Кому в кусты,… кому – ключи…
От тишины,… порой,… хренею…
Стреляй, Серёга,… не молчи.

2014.12.31