C Новым годом!

Борис Коренфельд
С Новым годом поздравляю
Золотым.
Пусть рассеются печали,
Словно дым

И удача улыбнётся
Всем опять.
Будет ласково, как солнце,
Согревать.

Пусть на ёлке серебрится
Мишура.
А вокруг неё кружится
Детвора.

И весёлый этот праздник-
Новый год,
Мир, здоровье, радость, счастье
Принесёт!