С Новым Годом, Друзья!

Николай Турчанинов
С Новым Годом, Друг или Подруга !
С новой эрой золотого сна !
Вам желаю вырваться из круга
Зимней спячки, ведь кругом – весна !

И активней следовать движеньям
Всех телесных и душевных сил,
Постигая глубину вращенья
Близких нам -  планет или светил.

С Новым Годом, близкий Друг и дальний,
С превращеньем в Сказку – Бытия,
И удачи в поисках хрустальной,
Туфельки, в которой – наше «Я»

С новым счастьем – жить в согласье с теми,
Кто Любовь свою – нам отдает,
Кто нас ценит – и без первых премий,
С кем в разведку можно, и в Полет.

С Новым Годом – годом новых странствий,
Внутрь себя – в Души своей – Страну,
Постигая счастья постоянство,
Делать ярче – звездочку Одну.

С Новым Годом – годом новых истин,
И возможности принять в сознанье – Свет,
Что-то лишнее убрать, почистить,
Стать свободней от чудных примет.

Разложить по полочкам альбомы,
К фоторамкам – фразы подобрать,
И, поняв, что все давно знакомы,
Продолжать знакомиться опять.

Поздравляю, мой земной Читатель,
С этим светлым праздником зимы,
Мир – подобен нам, как наш Создатель,
В радости – да пребываем мы !

31.12.2014г