Ночью снег посыпал вдруг

Ефим Ягольницер
Ночью снег посыпал вдруг
На рассвете царство белое вокруг
Мир  души как в сказке обновился
Свет удивленья,счастья  появился
Дворы и улицы восторженно ликуют
А ребятишки всюду в снежки воюют
Пушистый  выпал щедро- со скамейкой в  рост
То дедушка Мороз осуществил любимый тост
Катки залиты,снежны крепости возведенны
И зрители-родители в кино природное приглашенны
На санках с чудесной горки детвора под крики радостно летит
А во дворце волшебной кистью картину ,,Зимний день,, Снегурочка творит

Сентябрь 2012

иллюстрация-
Зимние  забавы Художник Анна Каждан