С Новым Годом!

Юрий Мышонков
Город славный, ты подарен
всей России на века –
у России нет окраин,
но одна на всех Москва.

Делим мы со всем народом
черствый хлеб и калачи,
с новым счастьем,
с Новым Годом,
дорогие москвичи!