Куда уехать от разлук...

Алексей Малов
                Барду Ивану Резанову
                и его жене...

Куда уехать от разлук...
Слуга гитары - Раб дороги...
Вновь - ожиданья, в трубке, звук...
И - будто, замер на пороге...
Я, будто, замер на пороге...

Ревнивый ангел, ты - со мной...
Всё видишь ты, и всё прощаешь.
И, каждой порванной струной,
мои грехи - мне отпускаешь...
мои грехи - мне отпускаешь...

Твой голос, тихий, Неземной,
согретый бархатом улыбки,
как прежде, властен надо мной...
И, вновь, в душе тоскуют скрипки...
И, вновь, в душе тоскуют скрипки...

Ку-да у-е-хать от раз-лук...

_________

2012-2014 г.г.

г. Таганрог