про рейтинг

Кот Лэнд Яд
В последнее время каждый
Мечтает достичь вершины,
Но жизнь, рассыпая пазлы,
Повсюду втыкает мины.

Диктую одно из правил
Побить пресловутый рейтинг -
Не верьте, когда вас хвалят,
ХвалИте и вам поверят!

                31.12.2014 г.