Новый год

Нельсон Маркс
Лежит передо мною чистый лист,
Что написать на нем не знаю точно..
А за окном уж слышен легкий свист
И вот в тетрадь ложатся эти строчки.

Ну что, гуляй Россия, мать моя!
Мы веселиться будем до утра.
И потому смеется весь народ,
Что празднуем сегодня Новый Год!

Улыбок море видим мы на лицах,
Осталось лишь шампанского напиться.
Снеговика слепили во дворе,
Уже на стол нам принесли наш оливье.

И вот 12 ровно на часах,
И в этот миг все замирает на глазах.
Под бой курантов озарится небо краской,
И в этот час мы понимаем - жизнь прекрасна!

Из всех домов,квартир и улиц светлых
Нам слышен громкий крик "Ура!"
И в этот час мы счастливы все непременно,
Вокруг родителей резвиться детвора.

Так что хочу сказать вам этим, люди -
Запомните эти улыбки, радость, смех.
И помните - удача рядом будет,
Как только вы поверите в успех.