Где любовь?

Илья Терсков
Любовь ко всем приходит с пеленок,
О ней знает каждый на свете ребенок,
Но что есть любовь разобраться не просто
Высокого она или низкого роста?
 
Любовь поистине странное чувство:
Представь ты пьешь сок, а ей тоже вкусно,
Представь ты поранился, ей дико больно,
И чтоб ты не сделал, она всем довольна.

Любовь это лучшая в мире награда,
Ведь кроме тебя ей ни капли не надо.
И стоит тебе заскучать хоть немножко
Она загорится, как в доме окошко.

Любовь это Вам не стихи и не проза,
И не Из Камасутры отдельная поза.
Любовь это сразу и всё в одном месте
Видно кто-то решил, что так интересней.

Любовь это мир и покой в твоем сердце,
Любовь это ключ к любой в мире дверце,
Любовь это вера в счастливое где -то ..
Но где это где-то? ... увы ... нет ответа.