Не поздно, графиня

Лорд Эск
Не поздно, графиня, ведь дышит надежда,
Наш бог, как я гляну, дурак и невежда,
И люди опять, как всегда, в дураках.
Пока мы в тени... Это только пока.
Придёт ещё час справедливых и вечных,
Взметнутся клинки паладинов беспечных,
И гром загремит, и рассыплется власть,
И новая эра зацарствует власть.
Но рано судить, ведь не все решено,
У нас в голове только слово одно,
"Живите"!", кричим вам в порыве шальном,
И молим хранить свою веру и дом...