бальное

Митя Рич
Двух великанш отымели так просто
два мужичка невысокого роста -
лишь улыбнулись им криво, чуть-чуть,
и похвалили за попу и грудь...
за волосы, кожу, ланиты и веки,
за глинозёмы, лощины и реки,
и обещали, каждый - своей
сделать им попу и грудь покрупней.

Бабы! всем вам легковерие — имя,
грудь хороша, если это не вымя,
на попу большую потребно бельё
и трудно таскать за собою её.
Одну из тех баб после шумного бала
поймали на выходе, да — по сусалам,
и всяк приложился, пока не устал,
ну, а вторая - лишь едет на бал...