Карабахский тост

Леонид Агаловян
               
Душа наша тоже из твоего теста!
Хоть Родина и мала- найдём всем место...
Дурные мысли мы гоним прочь;
Так принято у нас в новогоднюю ночь.

Поднимая бокал пьём за тебя!
За все народы и за врага- любя...
Мы твои дети,будь здоров Боже!
Иногда, с небес,смотри на нас тоже...

Ты береги всех,хоть и грешные;
Ведь дела наши часто поспешные.
Из-за наших грехов ты тоже скис!
Коль не можешь больше- спускайся вниз...

           ЛЕО
Фото автора. 
С новым годом друзья!
чтоб козлы старались зря...