С Новым годом!

Елена Чуфарова
***

Лошадь мчит уже галопом по Америкам… Европам…
И в России вот-вот–вот грянет шумно Новый год!..
Будем пить и веселиться, в мыслях к лучшему стремиться
И подарки принимать, и под елочкой плясать…
В год Овечки что нас ждет?.. Тайну знает Новый год…
Нам не хочется скучать, будем петь и зажигать…
Мандаринов целый рой… Бой курантов над страной…
Путин в полночь всех поздравит (может, в чем слегка слукавит)…
Доллару дадим пинка, взяв Овечку за рога...
Год Овечка будет блеять.. Но в Россию надо верить…