С новым 2015 годом!

Альберт Айрапетян
С надеждой и верой Русь просит Козла,
Чтоб воля его от глупцов сберегла;
Чтоб в душах людей было меньше бы зла,
Энергия злобы на благо пошла;

Чтоб кончились войны, настал добрый мир,
Чтоб меньше планете озоновых дыр;
Чтобы доступ ворам к миллиардам закрыл,
А жизнь казнокрад чтоб в остроге дожил.

Чтоб души детей ликовали от счастья,
Чтоб всех матерей миновали ненастья;
Чтоб каждый народ в благоденствии жил
И ЧЕСТЬЮ семьи и страны дорожил ;

А Козлик, как в сказке, от волка спасёт
И радость, добро в каждый дом принесёт.
А рубль российский всем «носик утрёт»!
               
                31.12.2014г.