Бесконечный роман

Марк Акравин
Прости, Маргарита,
Я знаю, ты долго ждала.
Но Воланда свита
Былое спалила дотла.

А Назаретянин
Безмолвствует, и не спешит
Бессонную тяжесть
Прогнать из уставшей души.

Возьми мою руку –
Ты чувствуешь это тепло ?
Мы вместе, разлукам,
Невзгодам и бедам назло.

И снова забьётся
Ретивое сердце в груди,
И вновь улыбнётся
Нам счастье на долгом пути...

Нас ждёт Азазелло,
И яд уже пролит в вино.
Но словом и делом
Решение предрешено –

Мы не покидаем
Прекрасный, мучительный мир.
Любя и страдая,
Пребудем живыми людьми.

Мы неразделимы,
Пусть мелят судьбы жернова.
Сакральнее Рима
Бессмертные наши слова.

Перо окуная
В кровИ незакрывшихся ран,
О нас я, родная,
Пишу бесконечный роман...

23-24.09.2014

Навеяно стихотворением «не дай мне сломаться» (Татьяна Ткачёва_Демидова)
http://www.stihi.ru/2012/08/19/8468