прости меня...

Анжелика Кръстева
прости меня за всё мой старый год
прости за то  что я живу вперед
за радость и за слёзы и за боль
сиюминутность  высохшую в соль
непостоянство ветреность долги
что обозначат  темные круги
за бледность и невыспанность и грусть
прости за то что я легко  прощусь
прости меня за радость Новый год
прости за то что я люблю вперед
гирляндами сползает по стене
рукою  ненаписанное не…