Бараний тост

Александр Шершнев Второй
Животноводы, как ни странно,
На протяжении веков,
Среди овечек и баранов
Козлов разводят - вожаков.

Пусть над козлами шутят часом,
Но для смешков причины нет -
Они сильны: и блеют басом,
А уж рога... Авторитет!

И хоть козел козлом, однако,
Ведет отару за собой,
А если вступит с кем-то в драку,
То и бараны рвутся в бой.

Мой тост приевшийся и старый,
Но я тебе желаю, брат,
Чтоб мир царил во всех отарах
От Закавказья до Карпат,

Чтоб прогибались под хлебами
И под напитками столы,
И пусть не сталкивают лбами
Нас эти чертовы козлы!

С Новым годом вас, ребята!