Закончилась карьера трудовая

Анна Паршина
Закончилась карьера трудовая,
Бежать не надо с наступленьем дня.
Молчит будильник, недоумевая.
Приказы, суета не для меня.

Цветы полью да выпью чашку кофе,
Подруге позвоню. Пойдём гулять.
Вы дома меня долго не найдёте,
Приду возможно поздно, ночевать.

Салоны СПА, концерты, книги, шопинг -
Всё будет. Также дача и шашлык.
Девиз мой: пенсия - здоровье - отдых,
Ещё стихи, к ним организм привык!