С Новым 2015 годом!

Александр Семов
Наступает Новый год,
Снегопад кружится!
Весь в салютах небосвод,
Счастье должно сбыться!

Поздравляю всех друзей,
- Ярче улыбаться!
За любовь бокал - полней,
В плен лишь ей сдаваться!

Пусть кружится хоровод -
Елка на Стихире!
Дружным будет Новый год -
Мир и Счастье в мире!