Новогоднее пожелание моим друзьям

Елена Хох
НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ

Проходит год,  меняя числа
В годах, отмеренных судьбой.
Приходит время все осмыслить-
Что позабыть, что взять с собой.

Мы сменим календарь на стенке,
Наметим план в своей судьбе.
А  жизнь совсем не бесконечна...
Как жаль, что мы всегда в борьбе...

В борьбе с собой и с кем-то рядом...
Не можем просто жизнь принять.
Бежим куда-то безоглядно,
Пытаясь суть всего понять!

А нужно лишь  остановиться,
Вздохнуть и год перелистать...
И вскользь назад слегка вернуться,
Все вспомнить, и судьбу принять!

А нужно чувствовать и слышать
Людей и мир любви вокруг!
И важно интуиции доверить
Кого оставить, а в кого влюбиться вдруг...

Пусть НОВЫЙ ГОД подарит радость,
Добро и теплый свет в судьбе!
Пусть жизнь дарует только благость
В Гармонию пути к себе!

Пусть новогодний снег укроет
Нас от  сует и от проблем!
Пусть НОВЫЙ ГОД  Нам путь укажет
 К добру, благополучию всем!