Под бой часов

Алик Мальков
Под бой часов, в Волшебный миг
Мгновеньем к Вечности прижаться
И среди подлости, интриг
Мечтать, любить, чудить, смеяться...
Кто верит в нас - меня поймет,
Друзья, сегодня - Новый год!
И пусть не гаснет яркий свет
Средь тьмы и серого ненастья.
Желаю долгих - долгих лет
И реки, океаны слез...
Слез Радости, Любви и Счастья!