С новым годом

Сергей Титенок
 
Встречая новый год или столетье,
Вопросом задается русский человек:
"Что ждёт нас дальше - лихолетье
Иль процветание вовек?"

И хочется, чтоб низошла к нам благодать
Любви, надежды, сладких грёз,
А чтобы в жизни не страдать,
Поменьше горестей и слёз.

Чтоб смехом радовали дети
И был бы в радость труд большой,
Счастливей быть нам всех на свете
И всех прекраснее душой.

            С Новым 2015 годом!