Как мы слепы

Владимир Михалёв
Да! Скоро России не будет,
Всю разрежут её на  куски,
Российские чуждые  люди
Что народам России враги.

И  прочее,  прочее  быдло,
Что давно заползало из вне,
Их так хорошо было видно,
Но мы все уже были во сне.

Ведь нас собирали стадами,
Своей магией, пудря мозги,
Душили  своими  задами,
Новый воздух России сожгли.

Всучили зелёный нам доллар,
Скомкав наши святые рубли.
И как этот плюгавый колер
Мы уже удержать, не могли.

И  моя  поползёт  Россия
Под ногами чужой нам судьбы,
И здесь не поможет Мессия,
Боже мой,как мы стали глупы!..

Январь 1990