С Новым годом, Новороссия!!!

Аврора Иванова 3
Пусть пуля мимо пролетит,
И мина не взорвется.
Пусть ангел каждого хранит,
И он живым вернется...

Пусть не забудут никогда
Всех павших здесь бойцов.
Как карта - шрамы, и седа
Глава совсем юнцов.

Ребят не тронет пусть синдром -
Войны глубокий след.
И возвратятся в отчий дом
Творители побед.

И пусть гордятся старики,
Солдаты прошлых лет.
Пришли на смену Мужики,
Они стоят за свет.

Пусть лучший друг не подведет,
Здоров пусть будет он.
Тревога залпом не войдет
В солдатский чуткий сон.

Пусть раны больше не болят,
Пустеет  лазарет.
И год начнется для ребят
Без взрывов и ракет.

Пусть будет дом. И дома ждут
И мама, и отец.
Дожди свинца скорей пройдут,
Войне придет конец.

Пусть растворяется она
В обычной суете.
Здесь горе выпито сполна,
Здесь были на кресте.

Пусть оживают города,
Безлюден пусть подвал.
И зашныряют поезда,
И загудит вокзал.

Пусть пристань душ - аэропорт
Восстанет из руин.
И киборгов бетонный форт,
Как память двух сторiн.

Пусть обрастают кирпичом
Скелеты городов.
А ДОК становится врачом
Под сенью орденов.

И пусть вернется без брони
Военный журналист.
И вместе вспомнят эти дни:
"Как жизнь, "сепаратист"?!

Пусть колокольный перезвон
О праздниках кричит.
Набата же тревожный тон
Надолго замолчит.

Пусть зарастают ковылем
Воронки этих битв.
Пусть разнесутся соловьем
Слова наших молитв.

Пусть тишиною встретит ночь,
А свежестью рассвет.
И будет мир! Война же прочь
Уйдет на много лет!!!

АВРОРА Иванова, 31 декабря 2014 года. 19:47мск