Желание

Татьяна Леонова-Чернова
Вот упала с неба звёздочка опять,
Может быть, желание стоит загадать?

Я стою, мечтая, тихо о своём,
А луна сверкает жёлтым янтарём.

"Что бы мне придумать?" - кто бы подсказал.
Разве что поехать прямо на вокзал?

Сесть бы в скорый поезд, чтоб умчал туда,
Где в краю далёком ждёт меня судьба.

На одной из станций, словно в чУдном сне,
Встретит меня рыцарь на гнедом коне.

Вместе с ним умчимся в тот волшебный лес,
Где любовь струится с розовых небес.

Исчерпать бы сразу всю любовь до дна,
Может, глубь небесная для неё нужна?

Не найти, мне кажется, правильный ответ:
Ведь в любви-то меры не было, и нет!..