Если б ты хотела знать

Линк Чумовски
Если б ты… хотела знать
Если б ты хотела… знать
Освежив девичью память
Заглянув в свою тетрадь
С заголовком – что исправить
Ты нашла бы сто страниц
Нет, скорее девяносто
Где рисунки юных лиц
Без которых все не просто

Две подруги, брат, сестра
Тот, кто был и тот, кто не был
Я, нечёсаный с утра
А в глазах с весною небо

Дом и двор карандашом
Джинсы синие, кроссовки
День, когда тебя нашел
В этой сказочной тусовке

Листьев в клетку благодать
Строчки в столбик шалопаю
Если б ты… хотела знать
Если б ты хотела… знать
Как об этом я мечтаю