Шествующая по ночной тропе

Украденные Мысли
            То ли шуточное, то ли...

Разгулялся мороз не на шутку -
Напоследок взбрыкнула Лошадка...
Снегом дом, будто шубой, укутан,
Только в сердце - другие осадки.
***
Каблучки так отчётливо скрипнут
На дорожке, ведущей к судьбе...
Клёны белые, в инее липы -
Между них убегаю к тебе...
Тороплюсь я - а вдруг не успею?
Говорят же - с кем встретишь его...
Мне дыхание тёплое - веер!
Я хочу, я мечтаю: с тобой
Провести свою жизнь без остатка,
Чтоб забыть навсегда тормоза...

Провожала морозом Лошадка,
"Угрожала" любовью Коза...