Вы не те, кем кажетесь

Дмитрий Барулин
Вы не те, кем кажетесь.
Вам меня не провести.
Только зря стараетесь,
С вами мне не по пути.

Ваши сущности темные
Догорают во мраке ночи,
А сердца, как лед, холодные,
Не растопит пламя печи.

Мы по разные стороны,
Я не буду по вам горевать,
Когда черные вороны
Ваши души будут съедать.
________________________

Вам кажется, что вас много,
Но остались вы одни.
Скоро кончатся дороги
И быстро забудут ваши холмы.