Душевнобольной

Анастасия Горобцова
Ночь.Обычный сонный час.
Всё спит, во тьму не погружаясь.
Но я не сплю. Я вижу Вас,
При этом с Вами не встречаясь.
Я вижу каждое движенье,
Я запах сладкий Ваш вдыхаю,
Я вечно буду Вашей тенью,
Все тайны Вашей жизни зная.
Я так люблю следить за Вами,
Не отдаляясь, но таясь,
Беззвучно измерять шагами,
Приблизиться всё к Вам боясь.
И следуя всё вновь и вновь,
И веря, что в этом есть судьба,
Я сомневаюсь - здесь любовь(?)
Иль просто я сошел с ума...