Целовались снежинки...

Игорь Паслен
Целовались снежинки,
встречаясь в небесном полёте,
Обнимали дорогу
заснеженной, белой вуалью.
В лобовое стекло
заглянули, кружась в хороводе
И растаяли в миг,
посмотрев на страну зазеркалья.

Вы куда так несётесь,
взбивая колёсами время,
Целый мир перед вами,
своей красотою сияет.
Мы покровом любви
ваше сердце в морозы согреем,
Разузорим печаль,
декабрём понесёмся за маем.

Новый год впереди,
под сугробами спрячьте тревоги,
Снежным вихрем метели,
невзгоды сметите навечно.
Берегите наш мир,
для него вы и черти и боги,
Ну а мы полетим,
пожелав всем вам счастья сердечно!