Приметы

Виктория Захарченко 8
Если женщина, глядя на другую, думает: "Она - милашка!" - дело к старости...

Если женщина, глядя на другую, задумалась - ей будет о чем каяться на исповеди...

Если у мужчины, при взгляде на женщину, ноет ребро - это генная память, если в другом месте - рефлекс...