Новогодняя

Исаев Андрей Викторович
Новый год стучится. Эй!
            открывай ему скорей!
Все получится теперь!
Хочешь верь,
            хочешь не верь!

Мы разлили по одной,
            помидорчик под рукой...
Стрелка движется - идёт
Ей черед...
            и нам черёд

Мы разлили по второй,
             бутерброд манит икрой
В телевизоре Володя,
             хоть и лысый - все же свой -

"Дай на длинненькую,
             дай на черненькую -
Мы абамку собираем
             в Баньку новенькую"

Ну, а третий завсегда,
             стоя выпьем мы до дна!
Что б у девушек улыбки
             не кончались никогда!

В руке вилка с огурцом!
             Галстук - влево...Молодцом!
Взгляд торжественно витает
             между полом и лицом!

Дай-ка маленькую,
             дай-ка беленькую
Я, вообще-то, парень крепкий,
             тока "чой-то" уже спю...


-----
по известным мотивам...