Twilight

Риммристая
Twilight,
сумерки падают между нами,
затопляют комнату,
делают лица полустёртыми,
оставляя контуры, абрисы,
блеск глаз, рельеф скул,
плывущий к материкам голос,
логос, последнее из слов.
Мы говорим о кометах,
астероидах, чёрных дырах,
прочих астрономических объектах,
других измерениях,
и словно провешиваются порталы
в сумерках.