Список Ковика

Голда Завадская
Он мне перечислил, чего мне нельзя…
Над пропастью дней беззаботно скользя,
Я слушала долго тот спич роковой…
Мне больно…  мне тяжко расстаться с тобой!
Как много осталось мне дней и ночей?...
Он с каждой минутой чужей…  он  -  ничей…
Сама разорву эту тонкую нить!
Тебя никогда уже не изменить.
Тебе никогда это не объяснить…
Сама я порву эту тонкую нить.