Утрата

Вадим Бальзамов
Два дня, как квартира пустая.
Исчезли жена и её
три кошки.Короче, вся стая -
судьба и богатство моё.

Задумчиво глядя в окошко,
спешу объявления текст сочинить:
ПРОПАЛИ ЖЕНА И ТРИ КОШКИ.
НАШЕДШИХ ПРОШУ НЕ ЗВОНИТЬ!