Творчество

Вадим Бальзамов
Мне время вспять поворотить,
порою, хочется.
И побыстрее завершить
с соседкой творчество.

Увы, я растянул финал,
забыв о времени.
И целый час её ласкал
по вдохновению.

Жена явилась как всегда
без объявления.
В руке её - сковорода,
в глазах - презрение.

И стала наносить она
удары меткие.
И как была увлечена
мной и соседкою!

Потом я руку бинтовал -
мою родимую,
которой место прикрывал -
своё интимное.

Ошибки надо признавать,
хоть и не хочется:
соседку глупо час ласкать,
хватило б пОлчаса.