Судьбоносный корпоратив

Вадим Бальзамов
Сидели Вы со мною рядом,
смотрели,как я ем и пью.
-Вам водки?-я спросил.
                -Не надо.
Простите,водку не люблю.

А вы мужчина очень милый.
Мне нравится на вас смотреть.
Ваш профиль томный и красивый.
Возможно ли вас не хотеть?

Вы несомненно самый лучший.
Иных здесь вариантов нет.
Корпоратив какой-то скучный...
Хотите от меня совет?

Вы выпили,вы закусили....
ДА ВАМ ЖЕ ЖЕНЩИНА НУЖНА!
...Вот так легко и без усилий
досталась в жизни мне жена.