Новогоднее поздравление 2015

Юрий Хат
Поздравляю с Новым годом
Стройной козочки-козы!
И желаю, чтоб доходы
Увеличились в разы!

Чтобы волки были сыты,
Чтобы овцы были целы.
Чтоб любви были открыты
Все пространства и пределы!

Чтобы козочки, овечки,
Стать счастливыми смогли.
Чтобы их не донимали
Ни бараны, ни козлы!