С Новым годом!

Галина Плахова
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Пусть уйдут все печали прочь.
Пусть порадует нас погода
Со снежком в Новогоднюю ночь.

Жить желаю в согласье, в мире
И в достатке всем и в тепле.
И пусть будет в каждой квартире
Много вкусностей на столе!

Свет гирлянд новогодних ярок.
В Новый год все мы лучшего ждём.
Пусть у каждого будет подарок,
Счастье входит пусть в каждый дом!